Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

110years        vk      390 logo ru

 

18-19 декабря 2017 года в Москве работал ежегодный итоговый «Форум Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее». Форум можно считать самым масштабным за всю историю движения ОНФ: он собрал более 4000 участников со всей России, - активисты и эксперты, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. А самый ожидаемый гость Форума Президент Российской Федерации Владимир Путин. Свое выступление на пленарном заседании Владимир Владимирович начал с благодарности за активную и плодотворную работу. За то, что активисты ОНФ честно и открыто борются против коррупции, действительно влияют на власть в регионах, чтобы она слышала отклики граждан и решала насущные проблемы. «Сегодня мы просто обязаны беречь свою государственность и свободу, стабильность и согласие в обществе», — заявил Владимир Путин.

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова на «Форуме Действий» представляли ректор Гришин В.И., проректор по социально-воспитательной работе Жидких В.А., начальник управленияпо социально-воспитательной работе Есаков С.П. Директор Севастопольского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Шевчук И.А. был делегатом от города федерального значения Севастополь и принял участие в работе Форума и секции «Образование будущего: новая школа», посвященной проблемам образования.

Итоговый форум прошел на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ», результатами встреч накоторых, всегда становятся поручения главы государства для соответствующих ведомств и структур. В итоге работы секции «Образование будущего: новая школа» также был составлен документ с конкретными предложениями, являющийся базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.