plekh olymp      diktant     110years        vk 3232 973x634      390 logo ru    логотип2

    

 

В целях подготовки компетентного, конкурентоспособного специалиста в Севастопольском филиале Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова ежегодно проводятся различные мероприятия, связанные с профессиональной ориентацией и трудоустройством студентов. 27 апреля 2018 года в филиале состоялся круглый стол «Опыт профессионального саморазвития и построения карьеры в коммерческом банке». Студенты направления «Экономика» встретились с представителями банковского сектора - директором Севастопольской Бизнес Группы «РНКБ» Каковкиным Геннадием, начальником управления по работе с персоналом Гончаровой Еленой, а также специалистом по кадрам Саженковой Марией. В рамках мероприятия гостями была организована выставка книг, посвященная истории банковской деятельности и развития денежных средств.

Модераторами круглого стола выступили - Татьяна Ивановна Ломаченко, заместитель директора по учебной и научной работе, д.э.н., профессор и Лариса Владимировна Арутюнян к.ф.н, доцент кафедры менеджмента, туризма и гостиничного бизнеса.

Студенты 3 курса Денисевич Алина и Кашуба Анастасия выступили с докладами о банковских продуктах. Между студентами и сотрудниками банка состоялся откровенный диалог по вопросам трудоустройства.

Геннадий Каковкин рассказал о текущей ситуации на рынке банковских услуг, отметил существующие проблемы, отвечал на вопросы студентов: «Впереди большая работа с будущими специалистами нашего банка. Мы стремимся к тому, чтобы создавать лучшие условия для студентов и молодых сотрудников, понимать потребности нового поколения и делать так, чтобы самые лучшие и перспективные специалисты оставались в Крыму и развивали бизнесы местных компаний».

В Севастопольском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова уже накоплен достаточно большой опыт организации практической подготовки студентов на базе ведущих предприятий региона, банковских учреждений и других организаций, также филиал активно содействует трудоустройству выпускников.